对所有人关闭自己的朋友圈

 时间:2026-04-22 01:23:43

1、进入个人页面

进入微信主总板盆界面,点击右下角的我,进入个人页面。

对所有人关闭自己的朋友圈

2、点击设置

点击页面中的设置,进入设置页面。

对所有人关闭自己的朋友圈

3、点击朋友权限

点击隐私栏的朋友权限,进入朋友权限页哨注面。

对所有人关闭自己的朋友圈

4、进入不让他看我

点击朋友权限里的朋友圈,再点击【不让他看我番率的朋友圈和状态】,进入其页面。

对所有人关闭自己的朋友圈

5、点击通讯录

在页面中点击左下角的添加,点击通讯录。

对所有人关闭自己的朋友圈

6、添加所有成员

将所有成员添加进入,点击完成即可。

对所有人关闭自己的朋友圈

  • 朋友圈怎么关闭所有人都看不见
  • 微信的朋友圈怎么关闭?
  • 怎么设置成从未开通朋友圈
  • 怎么设置成从未开通朋友圈
  • 朋友圈如何关闭
  • 热门搜索
    在校表现怎么写 焗油膏怎么用 电脑怎么连接路由器 武昌工学院怎么样 淘宝怎么做 tcl电视机怎么样 风味茄子怎么做 迷你世界怎么去天堂 头皮发麻是怎么回事 检查报告怎么写