苹果手机怎么关闭“在设备之间共享"功能

 时间:2026-04-29 13:35:52

1、点击设置

点击桌面的设置app进入。

苹果手机怎么关闭“在设备之间共享

2、点击屏幕使用时间

选择屏幕使用时间的选项进入。

苹果手机怎么关闭“在设备之间共享

3、选择在设备之间共享

关闭在设备之间共享后面的开关即可。

苹果手机怎么关闭“在设备之间共享

  • 苹果中的内容和隐私访问限制如何开启
  • 苹果手机下载什么清理软件好
  • 苹果手机怎么清理内存和缓存?
  • 苹果手机隐私与安全设置方法
  • iphone怎么看升级记录
  • 热门搜索
    什么动物最爱贴在墙上 层出不穷的意思 立竿见影的意思 敷衍是什么意思 苍穹的意思 什么是蓝海战略 什么抽油烟机好 憔悴的意思 when是什么意思 hdr是什么意思