苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

 时间:2026-04-23 15:45:07

1、步骤一、打开手机<设置>,点击隐私设置,点击“定位服务”

苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

2、步骤二、在定位服务界面,点击“共享我的位置”

苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

3、步骤三、关闭“共享我的位置”功能即可。

苹果11Pro手机怎么取消共享我的位置

  • 苹果怎么开定位
  • 苹果手机怎么关闭定位服务
  • 苹果手机怎么关闭定位功能?
  • iPhone14如何关闭定位功能
  • 苹果手机里共享我的位置,有什么用?怎么用
  • 热门搜索
    作文生活需要微笑 理性是什么意思 技术职称怎么填 马桶如何安装 怎么注册网站域名 断奶后如何回奶 如何无线连接打印机 如何治打呼噜 路畅导航怎么样 仓鼠怎么养视频