小心设置iCloud照片选项,搞不好就把照片弄丢了

 时间:2026-04-25 12:15:45

1、下载并保留原片的意思是:你把icloud关闭后(注意时间点),新增加的照片会保留原文件,关闭前的照片不会保留原文件,查看关闭前的照片时会从云端下载原文件,并保留下载的原文件,注意重点来了:若你是在另外的设备A上登录,这时,设备A上在icloud关闭的时点之前未上传的云端的照片,就会被云端的照片取代,储存在这个设备A本地的照片就丢失了,而且无法恢复。

小心设置iCloud照片选项,搞不好就把照片弄丢了

  • icloud照片怎么恢复到手机
  • 怎么恢复icloud照片?
  • icloud照片怎么恢复到手机相册
  • icloud照片怎么恢复到手机相册
  • iCloud照片怎么恢复到手机
  • 热门搜索
    字母哥为什么叫字母哥 初中生厌学怎么办 羊奶为什么不能长期喝 共享文件夹怎么设置 为什么眼睛会痛 电脑开机蓝屏怎么解决 圭怎么读 粉刺怎么去除小妙招 生蚝怎么保存 美国为什么打伊拉克