贴贴APP关闭通讯录权限

 时间:2026-04-22 23:10:39

1、第一步:

选择界面【通用设置】图标点击跳转进入界面;

贴贴APP关闭通讯录权限

2、第二步:

选择【隐私设置】选项点击跳转进入进行下一步操作;

贴贴APP关闭通讯录权限

3、第三步

进入到界面点击关闭【通讯录】即可

贴贴APP关闭通讯录权限

  • 支付宝设备管理在哪看?
  • 泰迪熊移动做到号码识别的核心技术
  • 中国联通如何关闭金融业务提醒
  • 支付宝的备用金取用方法
  • 上网怎么打电话
  • 热门搜索
    嘴唇发黑是什么原因 凌乱的反义词是什么 晨起口苦是什么原因 gs什么意思 生日礼物送什么好 胃在什么位置 树懒是什么动物 恍然大悟的意思是什么 柳絮是什么 celebrate是什么意思