手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

 时间:2026-04-23 08:47:24

1、首先点击手机桌面中的钉钉。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

2、然后点击屏幕右下方的我的。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

3、接着点击设置。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

4、然后点击隐私。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

5、接着点击关闭团队添加我时需要确认开关。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

6、这样操作完成团队添加我们自己时就不需要确认了。

手机钉钉如何关闭团队添加自己时需要确认?

  • 婴儿游泳的5大好处
  • 上海怎么关键词优化
  • 靠谱的美国留学中介怎么找?三步走助你顺利拿下
  • 美图秀秀海报工厂怎么玩,怎么简单制作海报。
  • 油烟机清洗加盟哪家好?
  • 热门搜索
    白色衣服发黄怎么洗白 东风风神ax7怎么样 脚后跟疼怎么办 西安电子科技大学怎么样 脚掌疼是怎么回事 手机vpn怎么设置 脚底脱皮怎么办 快递怎么收费 痛经怎么治疗 预计净残值怎么算