B站如何取消关注的用户?

 时间:2026-05-01 12:42:15

1、打开哔哩哔哩,点击个人中心的“关注”。

B站如何取消关注的用户?

2、在列表中找到已关注的人,点击右侧的“已关注”。

B站如何取消关注的用户?

3、在打开的页面中,点击“取消关注”即可。

B站如何取消关注的用户?

  • b站怎么发时间坐标评论
  • 怎么看B站UP主粉丝数据和分析?
  • b站怎么发动态
  • b站怎么在评论区发视频传送门
  • B站如何隐藏自己的动态
  • 热门搜索
    白萝卜怎么腌制好吃 螃蟹公母怎么区分 失恋了怎么办 jbl音响怎么样 心率过缓怎么办 ps怎么撤销上一步 小米怎么样 孙坚怎么死的 电脑怎么连打印机 八宝粥怎么煮