阿力知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
知识问答
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
生活百科
生活知识
苹果手机怎么关闭专注模式的共享
时间:2026-04-24 16:05:03
1、首先我们打开手机,点击进入【设置】。
2、接着在手机设置界面点击【专注】。
3、然后在专注模式列表底下找到【在设备之间共享】点击右边按钮关闭即可。
苹果系统怎么关闭钥匙串
苹果手机如何关掉屏幕共享的通知
如何从iCloud还原
iPhone14如何设置在屏幕使用时间内选项为所有人
如何查找苹果手机串号代码
热门搜索
螺丝肉的做法
香菇的做法大全
冰糖雪梨怎么做治咳嗽化痰止咳
挂面怎么做好吃
阑尾炎是怎么引起的
笺怎么读音
怎么鉴别翡翠
鳕鱼的做法大全家常
苹果怎么刷机
猪蹄炖黄豆的做法
Copyright © 2026
阿力知识库
All Rights Reserved 信息来自网络,所有数据仅供参考,有任何疑问请联系站长