iPhone关闭设备间共享“专注模式”

 时间:2026-04-28 13:54:36

1、首先

解锁手机点击页面“设置”。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

2、然后

下滑“设置”页面点击“专注模式”。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

3、最后

页面下滑找到“在设备之间共享”旁边开关标签,点击关闭。

iPhone关闭设备间共享“专注模式”

  • 苹果手机同步功能怎么关闭
  • 怎样开启iPhone手机查找功能
  • 苹果如何显示家庭控制?
  • iphone13promax如何关闭高刷频率
  • 苹果手机日历的地点建议如何关闭?
  • 热门搜索
    种子文件怎么打开 爱他美奶粉怎么冲 仓鼠可以吃什么 旅游宣传语 四川旅游 山西 旅游 宜州旅游 连云港旅游景点排行榜 孕妇可以吃苦瓜 怎么才能消除黑眼圈