脑筋急转弯:什么光完全没有亮度

 时间:2024-10-16 10:12:30

答案:时光
时光:指一段时间中事物不断发展变化所经历的过程;或指定物理事件所需的第四个坐标;或经验的连续统一体,从未来到现在,从现在到过去;也可指由划分到相同时间的部分

答题思路:

首先,要从题面切入,问“什么光”那么就要先从光这里考虑。

其次,因为是脑筋急转弯题所以不能从正常的与光有关的词类思考,像阳光,日光这些都和“没有亮度”冲突,所以可排除。

最后,经过思考筛选,想到时光,词里有“光”但却没有任何亮度,所以答案是 时光

脑筋急转弯:什么光完全没有亮度

扩展资料

其他类似脑筋急转弯题目

1、一个人从一个五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死?

答案:是往屋里跳

2、为什么好马不吃回头草?

答案:后面的草都吃没了

3、如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?

答案:反穿裤子

4、比「春光外洩」更严重的是什么?

答案:瓦斯外洩

5、什么情况一山可容二虎?

答案:一公一母

6、什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?

答案:手和脚

7、鸡蛋壳有什么用处?

答案:包鸡蛋青和鸡蛋黄

  • 快手怎么拍口红转盘
  • 家常菜系球菜炒三层肉
  • 安全教育平台--学生学习步骤
  • 读书的好处有哪些
  • 怎么画夏日消暑西瓜水果片
  • 热门搜索
    星界财团声望怎么刷 北京现代名图怎么样 风向标怎么看 人是怎么形成的 苹果手机怎么发彩信 dnf公会副本怎么进 卤牛肉怎么做好吃 组织结构图怎么做 脸上毛孔粗怎么办 总是打嗝是怎么回事