快手中设置关闭“共同关注”功能

 时间:2026-04-23 01:29:20

1、点击手机中的“快手”

快手中设置关闭“共同关注”功能

2、点击左上角的三条杠

快手中设置关闭“共同关注”功能

3、点击右下角的“设置”

快手中设置关闭“共同关注”功能

4、点击菜单栏中的“隐私设置”

快手中设置关闭“共同关注”功能

5、将“关闭共同关注功能”右边的按钮点亮,大功告成。

快手中设置关闭“共同关注”功能

  • 快手如何关闭共同好友功能
  • 快手怎么设置拒绝关注
  • 快手主页共同好友怎么隐藏
  • 快手关注怎么不让别人看到
  • 快手不让别人看我的作品怎么设置
  • 热门搜索
    怎么生双胞胎 怎么锁电脑屏幕 口哨怎么吹 微信怎么发文字 心眼小怎么办 怎么下载小说 老师评语怎么写 意可贴怎么用 怎么叠千纸鹤 胸小怎么变大