苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

 时间:2026-04-21 17:19:21

1、第一步、打开手机设置,点击“通知”设置页。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

2、第二步、点击“屏幕共享”设置界面。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

3、第三步、关闭“允许通知”功能即可。

苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?

  • 苹果11怎么关闭屏幕共享通知
  • iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
  • 苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
  • 怎样关掉iphone屏幕共享通知?
  • 苹果手机在哪里关掉幕共享通知呢?
  • 热门搜索
    惊讶的意思 什么是hifi 白天不懂夜的黑什么意思 大方之家的意思 什么雨可以淋死人 什么是小太妹 做家具用什么木材好 硬卧代硬座什么意思 萌发的意思 提存是什么意思