支付宝聊天撤回功能怎么使用

 时间:2026-04-22 06:04:21

1、首先在手机上找到支付宝的图标,点击打开进入到主页面中

支付宝聊天撤回功能怎么使用

2、进入支付宝后,在下方的四个大的分类选项中我们这边选择朋友栏目进入

支付宝聊天撤回功能怎么使用

3、在朋友栏目中找到我们想要进行聊天的朋友点击进入到聊天界面

支付宝聊天撤回功能怎么使用

4、在聊天的窗口中针对你刚发出去的信息然后又不想让朋友看到的信息,我们长按住此条信息会弹出一个窗口,在弹出的窗口中我们可以看到有个撤回的选项,点击撤回

支付宝聊天撤回功能怎么使用

5、点击撤回以后我们可以看到刚发送的这条信息已经成功的被撤回了,会弹出一条信息:你撤回了一条信息以及一个提示窗口:你可以撤回两分钟内发送的信息。

支付宝聊天撤回功能怎么使用

  • 支付宝里的生活号 如何设置在朋友列表显示?
  • 最新手机支付宝怎么屏蔽指定好友(朋友)
  • 微信中怎么查看被隐藏的微信号
  • 怎样清理支付宝APP的通知消息?
  • 微信被拉黑和删除怎么辨别?
  • 热门搜索
    微笑用英语怎么说 粉刺怎么去除小妙招 台式电脑怎么设置密码 翡翠是怎么形成的 铃声多多怎么设置铃声 怎么登陆qq邮箱 肥肠怎么洗 糍粑怎么做好吃 bathroom怎么读 无线路由器怎么设置密码