支付宝怎么停用可能认识的人功能

 时间:2026-05-01 10:26:51

1、进入支付宝后,点击右下角的“我的”。(如图所示)

支付宝怎么停用可能认识的人功能

2、进入后,点击右上角“设置”。(如图所示)

支付宝怎么停用可能认识的人功能

3、点击之后,选择“隐私”。(如图所示)

支付宝怎么停用可能认识的人功能

4、在隐私界面,点击“常用隐私设置”。(如图所示)

支付宝怎么停用可能认识的人功能

5、进入之后,我们向下滑动屏幕,点击“可能认识的人”。(如图所示)

支付宝怎么停用可能认识的人功能

6、在这里,我们就可以关闭这个功能了。(如图所示)

支付宝怎么停用可能认识的人功能

7、如果你不需要,下方还有一个停用按钮。点击“停用”,我们的这个功能就可以直接关闭了。

支付宝怎么停用可能认识的人功能

  • 支付宝怎么停用可能认识的人功能
  • 支付宝怎么停用可能认识的人
  • 手机支付宝如何停用【可能认识的人】
  • 支付宝怎么停用可能认识的人?
  • 支付宝怎么停用可能认识的人
  • 热门搜索
    酸奶减肥法 延禧攻略剧情 我的世界怎么造枪 家里老鼠多怎么办 叶圣陶的简介 西服搭配 苹果手机怎么下载歌曲 新鲜人参怎么吃 无锡旅游攻略一日游 苹果减肥法三天瘦8斤