苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

 时间:2026-04-25 08:58:37

1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

2、然后找到家人共享选项。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。

苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤

  • 苹果13手机怎样关闭家人共享
  • iPhone如何关闭iCloud中的“共享我的地理位置”
  • 如何关闭苹果手机共享我的位置
  • 苹果手机怎么关闭家人共享
  • iPhone13怎么取消位置共享
  • 热门搜索
    手被胶水粘住怎么办 管家婆软件怎么用 痦子怎么去掉 河北旅游景点大全 天涯海角景区 奶油奶酪可以做什么 时空之轮攻略 淤血怎么快速消除 中腾信贷款怎么样 康定旅游