卡波姆在化妆品中的作用

 时间:2026-04-27 00:18:40

1、卡波姆(Carbomer)全称为丙烯酸树脂,是一种白色疏松状粉末,微臭,具有有引湿性。

卡波姆在化妆品中的作用

2、卡波姆是化妆品中常用的增稠剂,使化妆品黏稠度增加。

卡波姆在化妆品中的作用

3、卡波姆还有抗紫外线的作用,增强皮肤对紫外线的抵抗能力,减少紫外线对皮肤的伤害。

卡波姆在化妆品中的作用

  • 对学校安全工作的意见和建议怎么填
  • 如何免费领取顺丰寄件优惠券?
  • 谁还不会做个青团呀的做法
  • 肠息肉会不会癌变
  • 大学生应该如何穿搭西装
  • 热门搜索
    不解之谜的意思 委托书怎么写什么格式 什么植物靠风传播种子 腾讯大王卡19元套餐包含什么 兹有是什么意思 教师节送花送什么花 做酸奶用什么牛奶好 coin是什么意思 鸡眼贴到什么程度算好 journey是什么意思