苹果怎么关闭共享相簿功能

 时间:2026-05-05 10:59:06

1、点击照片

打开手机的设置页面,点击‘照片’。

苹果怎么关闭共享相簿功能

2、关闭共享相簿

进入页面后,关闭‘共享相簿’。

苹果怎么关闭共享相簿功能

3、完成关闭

点击‘好’,即关闭了共享相簿。

苹果怎么关闭共享相簿功能

  • iPhone14如何关闭相册的共享相簿
  • iPhone14如何关闭iCloud的共享资源功能
  • 怎么在iCloud上面同步快捷指令
  • iPhone14如何查看通讯录里有几个账户
  • 手机iPhone定位服务关闭“设备管理”使用?
  • 热门搜索
    额头长了很多密密麻麻的小痘痘是什么原因 独立学院是什么意思 轻生活卫生巾 如何下载歌词 如何制作精美的ppt 生活用水 爱亲母婴生活馆 慢性咽炎如何治疗 福州快乐生活家园 肺功能失常怎么调理